Vous êtes une entreprise réunionnaise de moins de 20 salariés ? Bénéficiez de l'aide KAP NUMÉRIK allant jusqu'à 3200€ pour votre projet web.

Politique de confidentialité

DONNÉES PERSONNELLES

REKURSIV collecte des informations au moyen des formulaires de demande d’informations disponible à la page « Contact ». Ces informations, « données personnelles », de l’utilisateur auront été communiquées librement par lui-même ou en ayant notamment recours à l’utilisation de cookies.

Les données personnelles recueillies sont les suivantes :

Nom,
Prénom,
Email,
Téléphone

La collecte des données personnelles sera réalisée lors de la remise du formulaire contact ou lorsque la société sera contactée. REKURSIV peut être amené à utiliser ces « données personnelles » à des fins commerciales ou marketing. La diffusion de ces « données personnelles » se limitera à la société REKURSIV. Vos données peuvent être transmises au sein du groupe toutefois aucune donnée ne sera vendue ou échangée à des fins commerciales à des tiers en dehors du groupe.

DURÉE DE STOCKAGE DES DONNÉES

La société REKURSIV est responsable de vos données personnelles collectées via le formulaire contact du site internet. Nous conservons vos données pour une durée limitée de 3 ans. Les données seront utilisées à des fins statistiques : réalisation d’études statistiques internes à usage exclusif de la société – Contact en cas de problème – Envoi d’offres commerciales – Tests et améliorations de nos systèmes.

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES

Conformément à la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression aux données le concernant auprès de la société REKURSIV. Si les données sont inexactes, incomplètes ou non pertinentes, toutes demandes de correction ou de retrait des informations peuvent être réalisées. Vous pouvez exercer ces droits en nous adressant un courrier à l’adresse du siège sociale : 8 RUE JACQUES BRUNET 97431 LA PLAINE DES PALMISTES. Email : info@rekursiv.fr

Le site est déclaré auprès de la Commission Nationale Informatiques et Libertés (C.N.I.L) sous le numéro : 2029170.

STATISTIQUES ET MESURE D’AUDIENCE

Vos données de navigation sur notre site internet peuvent être transmises à Google Analytics de manière anonyme (https://policies.google.com/privacy?hl=fr). Cet outil d’analyse  nous est utile pour suivre ce que font les internautes sur notre site (les pages consultées, les informations recherchées, le temps resté sur une page,…), savoir d’où ils viennent (les réseaux sociaux, Google,…) et Connaître d’autres caractéristiques comme le type d’appareil utilisé, le navigateur, la localisation… Ces informations nous sont utiles pour suivre comment se comporte l’audience de notre site internet.

PROTECTION DE VOS DONNÉES

Diverses mesures ont été mises en place pour assurer la sécurité des données contre la perte, l’utilisation abusive, l’accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction des Données Personnelles. En particulier, mise en place d’un protocole SSL/TLS utilisé sur l’ensemble du site internet et sur les formulaires, mise à jour technique, sécurisation du site internet permettant le chiffrement des données sur le réseau.

COOKIES